首页 > 保险案例

为什么说年纪越大买重疾险不划算,你知道吗

年龄越高身体机能下降,将意味着患病的风险,保费也会随之增加。可能导致购买重疾险所支付的保费与保额差距不大,保险的杠杆作用低,甚至出现保费倒挂的现象。

35172019-01-22

新一代社保卡的作用有哪些,盘点新一代社保卡的功能

第三代社保卡增加“一晃而过”的非接触式功能,社保缴费或者在医院、药店进行医保结算时,可以快速刷卡,更加方便快捷。

100232019-01-22

职工养老保险和居民养老保险一样吗,二者的区别

以个人身份参保职工养老保险按月缴费,从社平的40%—100%之间,由本人自主选择缴费档次。以单位参保职工养老由用人单位和员工共同缴纳养老保险费用。

15912019-01-22

北京社保断缴的影响和断缴社保的危害

医保基金实行的是“现收现付”制,按月缴费,一旦停止缴费,从次月1日起,参保者将不能再享受医疗保险待遇,如果发生了重大疾病,须全部自费。

87122019-01-22

社保和商业医疗保险可以重复报销吗,答案是......

社保和商业保险是能够同时报销的,不管是社保还是商业保险,都有医疗保险,这两种保险在报销时,一般是先报销医保,而后再申请商业医疗保险理赔。

102952019-01-22

终身寿险和年金险一样吗,二者有什么不同

年金保险在被保险人达到一定年纪的情况下,保险公司将给付一定生存保险金,而投保终身寿险在被保险人生存期间不能领取保险金,只能在退保的情况下领取现金价值。

170722019-01-22

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中宏人寿保险 网站管理

138037个用户完善保障计划

138037个用户完善保障计划